на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 2489; сегодня: 1.

i-FlashDrive HD. Уникальная новинка в Merlion!

Уникальная новинка появилась в ассортименте Merlion – внешний накопитель i-FlashDrive HD.

Продукт создан с учетом идеальной совместимости с iOS и является самым удобным способом обмена файлами между устройствами с системой iOS, Mac iPC.

Всем обладателям «яблочных» девайсов известен ряд особенностей системы iOS, которые в определенной степени их ограничивают: нет возможности расширения памяти; закрытая архитектура системы; ограниченные возможности для обмена файлами; вся синхронизация происходит через программу iTunes; нет встроенного «традиционного» интерфейса…

Все эти особенности лучшим образом устранит (или дополнит) уникальный флеш-диск i-FlashDrive HD. На складе MERLION эта новинка уже доступна и сейчас представлена в трёх размерах – 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб.

Функциональность i-FlashDrive HD:

• Самое удобное устройство обмена файлами между продуктами с системой iOS5 и компьютерами PC и Mac.

• Единственный продукт, позволяющий осуществить взаимодействие устройств посредством USB коннектора и 30-ти пинового коннектора Apple – запатентировано в 2009 году.

• Совместимость со всеми стандартными форматами файлов.

• Не требует зарядки и работающего соединения Wi-Fi.

• Весит 20 г.

• Доступные емкости: 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб.

Преимущества i-FlashDrive HD:

• Возможность использования устройства без специальных условий (отсутствие Интернета, отсутствие внешнего источника питания).

• Возможность импорта / экспорта файлов без необходимости использования компьютера и подключения к Интернету.

• Возможность запуска файлов без необходимости установки дополнительного программного обеспечения на смартфон.

• Принцип работы USB флеш-накопителя.

Почему i-FlashDrive HD:

• Простота в использовании. Автоматическая загрузка приложения, которое поддерживает устройство (достаточно одноразового подключения к Интернету). Достаточно просто подключить к устройству, чтобы начать работу (отсутствие конфигураций).

• Интеграция с приложениями. Поддержка функции «открыть в...» в двух направлениях. Возможность импорта и экспорта фотографий и фильмов. Интегрирован с DropBox.

• Безопасность данных. Возможность копирования контактов в формат iOS или VCF. Доступный объем памяти до 64 Гб.

Флеш-диски i-FlashDrive HD в Merlion:

858395 Флеш-диск 8Gb PhotoFast iFlashDrive HD (SF) HDIFD-8 USB2.0 white + Lighting

858401 Флеш-диск 16Gb PhotoFast iFlashDrive HD (SF) HDIFD-16 USB2.0 white + Lighting

858403 Флеш-диск 32Gb PhotoFast iFlashDrive HD (SF) HDIFD-32 USB2.0 white + Lighting

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники;

• Ситилинк – электронный дискаунтер;

• Технических Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам;

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники;

• Buro – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров;

• Торговая марка Бюрократ – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров;

• Mediana – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д.);

• Cactus – производство расходных материалов + фото и широкоформатная бумага

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

i-FlashDrive HD. Уникальная новинка в Merlion!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы