на 19.08.2017

Сегодня понедельник, 21.08.2017, ньюсмейкеров: 37371, сайтов: 296, публикаций: 1925969
Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Forex Club выпустил обновленную версию StartFX

26 ноября 2013 года Forex Club выпустил обновленную версию популярной платформы StartFX для настольных компьютеров и мобильных устройств.

Что нового?

• улучшена стабильность работы приложения;

• включена поддержка плеча 1:200.

Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов так прокомментировал выпуск новой версии: «Основное нововведение в выпускаемой версии StartFX – включение поддержки торгового плеча 1:200. Мы планируем внедрить торговлю с плечом 1:200 на счетах StartFX в ближайшее время. Пожалуйста, следите за новостями на сайте компании!».

Ссылки на обновленные дистрибутивы вы сможете найти на официальном сайте компании:

• версия для Windows;

• версия для Mac OS X;

• версия для Android;

• версия для iOS.

Для того чтобы получить возможность торговать с плечом 1:200, необходимо установить последнюю версию торгового терминала. Обратите, пожалуйста, внимание, что версия для ОС Windows обновляется автоматически.

О платформе StartFX

Программа StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут. Система учитывает опыт пользователя. Начинающий трейдер может использовать первый и самый простой уровень программы. Встроенный советник будет давать большое количество подсказок, а новые функции будут вводиться постепенно, учитывая уровень мастерства пользователя. Опытному трейдеру доступен четвертый, самый функциональный, уровень работы программы.

Полезные ссылки на сайте компании ГК Forex Club:

• о типе счета StartFX;

• подробно о StartFX.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org

Тематические сайты: Инвестиции

Всероссийский конкурс "Мисс УИС-2017" в Екатеринбурге В этом году более 60 -ти студентов отработали в энергоотряде «Читаэнерго» С начала года в Смоленской области введено почти 1400 ограничений электроснабжения потребителей После ремонта дорог тротуары на некоторых улицах Кирова стали непроходимыми для инвалидов Качество отремонтированной улицы Яшина в Вологде проверили в ходе рейда «Дорожной инспекции ОНФ» Керамические обои Kerlite Депозитный портфель Россельхозбанка в Кузбассе с начала года вырос более чем на 1,6 млрд рублей В Клиентской службе «Аэропорт» САО Москвы Предприятие «Швабе» определило лучших токарей и фрезеровщиков Состоялась конференция, организованная общественной организацией «За нами Родина»