на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Forex Club выпустил обновленную версию StartFX

26 ноября 2013 года Forex Club выпустил обновленную версию популярной платформы StartFX для настольных компьютеров и мобильных устройств.

Что нового?

• улучшена стабильность работы приложения;

• включена поддержка плеча 1:200.

Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов так прокомментировал выпуск новой версии: «Основное нововведение в выпускаемой версии StartFX – включение поддержки торгового плеча 1:200. Мы планируем внедрить торговлю с плечом 1:200 на счетах StartFX в ближайшее время. Пожалуйста, следите за новостями на сайте компании!».

Ссылки на обновленные дистрибутивы вы сможете найти на официальном сайте компании:

• версия для Windows;

• версия для Mac OS X;

• версия для Android;

• версия для iOS.

Для того чтобы получить возможность торговать с плечом 1:200, необходимо установить последнюю версию торгового терминала. Обратите, пожалуйста, внимание, что версия для ОС Windows обновляется автоматически.

О платформе StartFX

Программа StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут. Система учитывает опыт пользователя. Начинающий трейдер может использовать первый и самый простой уровень программы. Встроенный советник будет давать большое количество подсказок, а новые функции будут вводиться постепенно, учитывая уровень мастерства пользователя. Опытному трейдеру доступен четвертый, самый функциональный, уровень работы программы.

Полезные ссылки на сайте компании ГК Forex Club:

• о типе счета StartFX;

• подробно о StartFX.

Ссылка по теме публикации: www.fxclub.org/filials_moskva_news/2013/11/26/forex-club-vypustil-obnovlennuyu-versiyu-startfx

Ньюсмейкер: Forex Club
Сайт: www.fxclub.org
Публикации Forex Club (82)

Темы: Инвестиции (investmarket.ru)

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей