на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Forex Club выпустил обновленную версию StartFX

26 ноября 2013 года Forex Club выпустил обновленную версию популярной платформы StartFX для настольных компьютеров и мобильных устройств.

Что нового?

• улучшена стабильность работы приложения;

• включена поддержка плеча 1:200.

Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов так прокомментировал выпуск новой версии: «Основное нововведение в выпускаемой версии StartFX – включение поддержки торгового плеча 1:200. Мы планируем внедрить торговлю с плечом 1:200 на счетах StartFX в ближайшее время. Пожалуйста, следите за новостями на сайте компании!».

Ссылки на обновленные дистрибутивы вы сможете найти на официальном сайте компании:

• версия для Windows;

• версия для Mac OS X;

• версия для Android;

• версия для iOS.

Для того чтобы получить возможность торговать с плечом 1:200, необходимо установить последнюю версию торгового терминала. Обратите, пожалуйста, внимание, что версия для ОС Windows обновляется автоматически.

О платформе StartFX

Программа StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут. Система учитывает опыт пользователя. Начинающий трейдер может использовать первый и самый простой уровень программы. Встроенный советник будет давать большое количество подсказок, а новые функции будут вводиться постепенно, учитывая уровень мастерства пользователя. Опытному трейдеру доступен четвертый, самый функциональный, уровень работы программы.

Полезные ссылки на сайте компании ГК Forex Club:

• о типе счета StartFX;

• подробно о StartFX.

Ссылка по теме публикации: www.fxclub.org/filials_moskva_news/2013/11/26/forex-club-vypustil-obnovlennuyu-versiyu-startfx

Ньюсмейкер: Forex Club (82)
Сайт: www.fxclub.org

Темы: Инвестиции (investmarket.ru)

Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%