Новости. Опубликовано 06.12.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

В StartFX внедряется торговое плечо 1:200

С 15 декабря 2013 года для трейдеров, торгующих на счетах StartFX, станет доступно кредитное плечо 1:200.

Согласно новым торговым условиям, для валютных инструментов станут доступны следующие диапазоны плечей:

• плечо 1:200 при суммарной марже до 25 000 долларов;

• плечо 1:100 при суммарной марже от 25 000 до 300 000 долларов;

• плечо 1:20 при суммарной марже свыше 300 000 долларов.

«Вслед за введением максимального кредитного плеча 1:200 на счетах ExpertFX мы планируем предоставить плечо 1:200 трейдерам, торгующим на счетах StartFX» ¬— сообщил Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов.

Для того чтобы получить возможность торговать с кредитным плечом 1:200, необходимо установить последнюю версию терминала StartFX. После введения новых торговых условий торговля из старых версий терминалов станет недоступна.

Ссылки на обновленные дистрибутивы вы сможете найти на официальном сайте компании:

• версия для Windows;

• версия для Mac OS X;

• версия для Android;

• версия для iOS.

Обратите, пожалуйста, внимание, что версия для ОС Windows обновляется автоматически.

Вы можете подробно ознакомиться с особенностями торговли с плечом 1:200 в FAQ «Внедрение плеча 1:200 на счетах StartFX»

О платформе StartFX

Программа StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут. Система учитывает опыт пользователя. Начинающий трейдер может использовать первый и самый простой уровень программы. Встроенный советник будет давать большое количество подсказок, а новые функции будут вводиться постепенно, учитывая уровень мастерства пользователя. Опытному трейдеру доступен четвертый, самый функциональный, уровень работы программы.

Полезные ссылки на сайте компании ГК Forex Club:

• о типе счета StartFX;

• подробно о StartFX.