Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

В Алматы появилось уникальное оборудование для занятий спортом

В Алматы появилось уникальное оборудование для занятий спортом

Подобный инвентарь уже многие годы используется в Америке для интенсивных тренировок как бойцов специального назначения и профессиональных атлетов, так и для любителей здорового образа жизни. Специалисты из Казахстана предоставили возможность тренировок по профессиональной системе Crossfit всем поклонникам спорта и фитнеса независимо от возраста, профессии и пола.

Тренажеры, включающие диски, штанги, канаты, маты, стойки для подтягивания, медицинские мячи, тренажеры для гребли, гири, скакалки, гантели и другие элементы направлены на развитие функциональности, выносливости, силы, гибкости и укрепление мышц всех частей тела, а также для общей физической подготовки.

«Перевозка этого оборудования явилась одной из самых сложных задач, – рассказывает директор спортивного зала Brute Force Елена Иванова, – «Специалисты компании Acex доставили груз с другого континента, через океан, а затем по суше таким образом, что ничего не потерялось и не запоздало для того, чтобы алматинцы смогли как можно скорее приступить к тренировкам. На этом спортивном оборудовании могут заниматься и взрослые и дети, и мы рады, что помимо традиционных предложений по фитнес- программам, мы можем открыть свои двери и для любителей нестандартных, функциональных видов нагрузок, улучшив таким образом здоровье и настроение горожан!».

Михаил Стрекозов, руководитель подразделения транспортной компании Acex в Казахстане подтверждает: «Совместно с коллегами из нашего эстонского представительства мы доставили из Америки два сорокафутовых контейнера с оборудованием для спортсменов Казахстана. Наличие такого профессионального оборудования в Алматы не может не радовать, а в преддверии Олимпиады - особенно».

Спортивное оборудование для занятий гимнастикой, тяжелой и легкой атлетикой разместится в спортивном зале Reebok Crossfit Brute Force в Алматы.


Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39, 84956660095, + 7 701 714 0713

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@acex.net

В Алматы появилось уникальное оборудование для занятий спортом

В Алматы появилось уникальное оборудование для занятий спортом

В Алматы появилось уникальное оборудование для занятий спортом

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве