Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

Приобретать генераторы в России стало еще выгоднее

Компания-поставщик генераторных установок «Универсал-Спецтехника» снижает цены на реализуемую продукцию. Сегодня, приобретая дизельный генератор мощностью от 10 до 50 кВт, вы экономите до 20 % стоимости!

Все оборудование премиум-класса, поставляемое «Универсал-Спецтехника» производится на заводах в Европе. Изделия категории эконом-класса — на собственном заводе компании «Транспрогресс». Все модели генераторов доступны в наличии на складах в 42 филиалах компании по всей территории России.

Генераторные установки «Транспрогресс» характеризуются надежностью, безопасностью, а также простотой управления системой.

Преимущества оборудования «Транспрогресс»:

• Диапазон мощности – от 8 до 1200 кВт

• Эксплуатация в различных условиях окружающей среды

• Сборка производится как на базе комплектующих ведущих заводов Азии (сегмент эконом), так и на комплектующих европейского производства (премиум).

Электростанции «Транспрогресс» способны обеспечить энергоснабжение частных и государственных организаций, социальной и жилищно-коммунальной сфер, промышленных объектов.

Контейнерные электростанции служат автономным источником питания и с успехом применяются на удаленных и территориально обособленных объектах. Простота конструкции обеспечивает легкость в эксплуатации, а также удобное сервисное обслуживание.

Применение новейших технологий в производстве компонентов агрегатов и комплектов автоматики позволяет добиться высокого результата на рынке малой энергетики. На предприятии работают лучшие специалисты отрасли: технологи, конструкторы, специалисты по системам автоматизации.

«Универсал-Спецтехника» и завод Транспрогресс также активно развивают собственный выпуск блок-контейнеров типа «Север», предназначенный для защиты и обеспечения заданных технических параметров работы одной или двух дизельных генераторных установок. Гибкость и отлаженность собственного производства позволяют в кратчайшие сроки произвести блок-контейнер нестандартных размеров, максимально удовлетворяющий требованиям клиента.

Компания «Универсал-Спецтехника» предлагает своим клиентам:

– подробные консультации по продукции;

– оперативную доставку в любой регион России (необходимое оборудование есть на складах более чем в 42 филиалах по всей территории России);

– монтаж и установку оборудования на объекте;

– гарантийный и постгарантийный ремонт техники.

Ньюсмейкер: Универсал-Спецтехника — 3 публикации
Сайт: generatory.ust-co.ru
Телефон: (800) 700-88-33, 8(495) 363-35-75

PR-агентство: BestNews