на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступило спонсором команды Яхтенного Центра «Адмирал Ушаковъ» на IX парусной регате «Банковский кубок 2009»

ОСАО «Россия» выступило спонсором команды Яхтенного Центра «Адмирал Ушаковъ», принявшей участие в IX парусной регате «Банковский кубок 2009», которая прошла с 24 по 28 июня в акватории Пестовского и Пироговского водохранилищ в Москве.

Парусная регата «Банковский кубок» традиционно является одним из самых зрелищных событий летнего сезона в Москве, привлекающим сотни зрителей и болельщиков. Впервые гонки были проведены в июне 2001 года, и с тех пор их организаторы неотступно следуют своей главной цели – популяризации парусного спорта и укреплению морских традиций в России.

Регата была организована Автономной некоммерческой организацией «Банковский кубок» под патронажем Ассоциации российских банков и Всероссийской федерации парусного спорта. Гонки прошли в классах «1/4-тонник», «24 фута», «Картер-30», «Минитонник», «Open-800», «Звездный», «Летучий голландец», «Микро» и «30 футов».

Яхтенный Центр «Адмирал Ушаковъ» впервые был представлен на парусной регате своей первой разработкой: парусной яхтой ЭЛЕКТРА 18 класса «Микро», совсем недавно прошедшей полную международную сертификацию на безопасность эксплуатации и соответствие классу и, на данный момент, являющейся единственной в России лодкой серийного выпуска, сертифицированной в соответствии с мировыми стандартами.

Яхтенный Центр «Адмирал Ушаков» – многопрофильная компания, специализирующаяся на производстве, продаже и обслуживании яхт и катамаранов разных классов. Одним из приоритетных направлений сотрудничества ОСАО «Россия» и Яхтенного Центра «Адмирал Ушаковъ» является разработка и продвижение комплексного страхового продукта, ориентированного на всех участников рынка яхтинга в России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99