Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 06.12.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Рантье: «В Оренбурге Олимпийский огонь понесет Лариса Гузеева»

Рантье: «В Оренбурге Олимпийский огонь понесет Лариса Гузеева»

Гузеева - уроженка села Буртинского Беляевского района Оренбургской области, поэтому пронести Факел свои 200 метров она решила именно на родине. Ряд изданий сообщает, что наша землячка специально для Эстафеты Олимпийского Огня похудела на девять килограммов.

Участок маршрута, который пробежит Гузеева в Оренбурге, пока неизвестен - разглашать его запрещено в соответствии с действующими правилами. Зато известен общий путь следования факелоносцев. Старт эстафеты будет дан на железнодорожном вокзале, далее огонь понесут по улицам Советской, Конституции, Чкалова, Гагарина, а финальной точкой станет СКК «Оренбуржье». Всего оренбургским факелоносцам предстоит одолеть 42 километра пути.


Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: www.hatki56.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты