Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» и система Contact проводят акцию «Комиссия отменяется!»

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) и платежная система Contact запустили акцию «Комиссия отменяется!» для клиентов, отправляющих переводы по России, в страны дальнего зарубежья, а также в Грузию, Кыргызстан, Молдову и Украину. В рамках акции скидки достигают полной суммы комиссии.

Акция «Комиссия отменяется!» проходит в отделениях банка «Глобэкс» по 31 января 2014 года. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов в ряд стран дальнего зарубежья отправитель получает скидку в размере 100% от суммы оплаченной комиссии; на переводы по России и в Грузию, Кыргызстан, Молдову, Украину – скидка составит 50%. Для участия в акции отправителю необходимо указать номер своего мобильного телефоны при оформлении денежного перевода.

Скидки зачисляются в российских рублях на электронный счет участника акции, открытый в интернет платежном сервисе Contact24, после выплаты перевода получателю. Если отправитель не был ранее зарегистрирован в интернет-сервисе Contact24, электронный счет открывается на его имя автоматически. Скидка предоставляется на каждый денежный перевод, совершенный участником акции.

Дополнительную информацию о правилах акции «Комиссия отменяется!», условиях участия, географии ее проведения и порядке предоставления скидок можно узнать на сайте системы или по телефону Службы клиентской поддержки (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru