Новости. Опубликовано 06.12.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Акция только в декабре: бесплатный поиск производителя в Китае!

Найти надежного производителя в Китае - это ключ к успеху для тех, кто планирует организовать прямые поставки товаров из Китая.

Однако это непростая задача, поскольку в Китае огромное количество производителей, небольших компаний - поставщиков, неспособных обеспечить надёжность поставки. Кроме того, в Китае не редки случаи мошенничества.

Как же сделать правильный выбор, проверить благонадёжность производителя? Самостоятельно, не имея опыта работы с Китаем, крайне тяжело по косвенным признакам выявить риски работы с той или иной компанией. Так, например, имя официального представителя компании указано в бизнес лицензии на китайском языке, а в договоре - на английском языке. Понять, допустимая ли это ситуация, не имея опыта работы, непросто.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, которые смогут оказать высококвалифицированную помощь в поиске производителя в Китае.

Торговый дом Chin-ru до 31 декабря 2013 года предлагает бесплатный профессиональный поиск производителей в Китае!

Почему поиск производителей от Чин-ру– это гарантия успеха?

• Наша компания более 10 лет работает с Китаем;

• Профессиональны кадры в Китае и России каждый день по заданию наших клиентов работают над поиском производителей;

• Присутствие в Китае дает возможность нашим сотрудникам, если это необходимо, выехать на фабрику и произвести оценку производственных мощностей;

• Собственная база и приобретённые уникальные базы данных производителей позволяют нам в кратчайшие сроки предоставить информацию и минимизировать риски работы с новыми малоизвестными производителями;

• Благодаря опыту работы наших сотрудников мы выявляем наличие изменений в документах, факты предоставления некорректных уставных документов. Специалисты ТД «Chin-ru» могут отличить производителя от простого продавца.

Условия специального предложения.

Мы предоставляем информацию о 3-5 производителях, в том числе проводиться проверка их благонадёжности, при условии заключения договора поставки.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com