на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

05 декабря начальник Приволжского таможенного управления провел прием граждан

05 декабря 2013 года начальник Приволжского таможенного управления Сергей Валентинович Рыбкин провел личный прием граждан. Он шел в течение двух часов в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

На прием пришли представители организаций и частные лица, которые заранее подали заявку.

Представители организаций – участники внешнеэкономической деятельности – говорили о трудностях, которые возникают при декларировании товара, а также высказывали свои предложения по вопросам эффективного взаимодействия. Участники ВЭД интересовались перспективами создания центра электронного декларирования в Нижегородской таможне, возможностью включения предприятия в «зеленый сектор», частные лица интересовались вопросом трудоустройства в таможенные органы.

Все пришедшие получили разъяснения по интересующим их вопросам.

Сайт: ptu.customs.ru