Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 06.12.2013 09:22 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Молодострой за отмену свидетельства участника НИС

Молодострой за отмену свидетельства участника НИС

Объединение военнослужащих "Молодострой" - это одна из тех организаций, которые защищают права военнослужащих и стараются сделать все, чтобы ипотечная программа развивалась как можно более динамично и понятно для служащих российской армии. В этом и заключается эксклюзивность деятельности Объединения "Молодострой", что она не просто говорит о том, что нужно помогать военнослужащим, а делает конкретные шаги в данном направлении.

Одним из пережитков бюрократии, который стоит на пути получения жилья, является свидетельство участника НИС (участника накопительно-ипотечной системы). Чтобы получить данное свидетельство зачастую необходимо потратить очень много времени и нервов. По предварительным подсчетам в процессе выдачи свидетельства участника НИС задействовано не менее 10 человек. Это порядка 2-3 месяцев ожидания, а иногда даже и полгода. За время ожидания выбранный военнослужащим вариант жилого помещения может «уйти» с рынка или существенно вырасти в цене.

"Молодострой" активно выступает за то, чтобы отменить необходимость получения данного свидетельства. То есть, для участия в программе военной ипотеки должно быть достаточно паспорта гражданина РФ и, возможно, уведомления о включения военнослужащего в реестр участников НИС.

Необходимо четко понимать ответственность перед людьми, которые защищают свою страну и не имеют при этом мало-мальски нормальных условий для жизни. "Молодострой" старается решить эту проблему и инициатива по отмене свидетельства - наглядное тому подтверждение.

Благодаря совместным усилиям у военнослужащих может появиться возможность получить жилье гораздо быстрее, нежели раньше. Количество участников Объединения постоянно увеличивается. Военнослужащие не только получают помощь и консультацию организаторов Объединения, но и сами становятся консультантами и экспертами программы обеспечения военнослужащих жильем, делясь своим опытом на площадке «Молодостроя». Каждый военнослужащий должен иметь свое жилье и чем быстрее это произойдет, тем лучше.


Ньюсмейкер: Объединение военнослужащих УНИС — 26 публикаций
Сайт: www.molodostroy.ru
Телефон: +7 (495) 565-32-38
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»