на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

«ЮлиС» стала участником профильных выставок

ГК «ЮлиС» стала участником сентябрьских Международной книжной выставки-ярмарки в Москве и форума маркетинговых коммуникаций в Воронеже.

Издательство «ЮлиС» достойно представило Тамбов на книжной ярмарке. 26-ую Международную книжную выставку-ярмарку посетило более 200 тысяч москвичей и гостей столицы. Почетным гостем московской выставки в этом году стала Венгрия.

В рамках воронежского форума прошла 10-я межрегиональная специализированная выставка «Реклама. Полиграфия. СМИ», где ведущими рекламными, информационными, маркетинговыми и PR-агентствами, СМИ и интернет-порталами, типографиями, дизайн-студиями из разных регионов России были продемонстрированы новинки и возможности современной рекламы. Благодаря новейшей цифровой листовой офсетной машине второго поколения, предназначенной для печати средних и больших тиражей, компания осуществляет качественную и оперативную печать фотокниг. Фотокнига является оригинальным способом оформления и хранения любимых фотографий. Это могут быть снимки свадьбы, выпускного бала, семейных мероприятий, дня рождения или путешествий.

«В 2012 году наша типография прошла технологическую стандартизацию по ISO 12647-2, и теперь мы осуществляем печать по международным стандартам с использованием современного печатного оборудования, позволяющего сохранять высокое качество печатное продукции. Наши специалисты – профессионалы своего дела, имеющий большой опыт работы в сфере полиграфии. Создание фотокниг началось с сентября 2013 года с момента инсталляции цифровой печатной машины HP Indigo press 5000, который открывает для печати большие возможности» - комментирует Генеральный директор ГК «ЮлиС» Иконников Сергей Евгеньевич.

О компании

На базе ГК «ЮлиС», занимающейся издательством, типографией, наружной рекламой и сувенирной продукцией, открыт проект Фотокнига. ГК «ЮлиС» существует уже 16 лет и за время деятельности завоевала репутацию надежного и добросовестного партнера.

Ньюсмейкер: Издательство Юлис
Сайт: fotobookru.ru
E-mail: 9156793355@yulis.ru
Телефон: 8(4752)48-89-26