Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 06.12.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 201; сегодня: 1.

ГК «Монолит» поднимает цены на дорожные плиты

ГК «Монолит» поднимает цены на дорожные плиты

Один из крупнейших поставщиков ЖБИ на рынке Северо-Запада, ГК "Монолит" приняла решение о повышении цен на самые востребованные железобетонные изделия.

В связи с увеличившимся спросом на дорожные плиты, а также с необходимостью использовать противоморозные добавки в зимне время, ГК «Монолит» приняла решение увеличить отпускные цены на новые дорожные плиты 2П30-18-30.

Подорожание с 16 декабря 2013 года составит 100 руб за 1 железобетонную дорожную плиту 2П30-18-30. Действующие контракты, а также контракты, заключенные до 16 декабря 2013 будут исполняться по текущим ценам. Объемные скидки продолжат действовать и после подорожания.


Ньюсмейкер: ГК Монолит — 12 публикаций
Сайт: gkmonolit.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников