на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Новые версии модулей "Живой редактор" и "Локализация" от компании "Аккорсис" по новогодней цене

Новые версии модулей

Компания "Аккорсис" (Accorsys) сообщает о выходе новых версий модулей "Живой редактор" и "Локализация" и предлагает новогодние скидки. Решения разработаны для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом" и "1С-Битрикс: Корпоративный портал" и позволяют работать с динамическим и статическим контентом сайта, а также помогают кастомизировать интернет-ресурс.

Модуль "Живой редактор", предоставляет возможность редактировать контент веб-сайта напрямую из публичной части и сразу видеть изменения так, как их увидят пользователи. Интерфейс, который легко освоит даже новичок, и возможность совместного редактирования элементов - залог быстрой и эффективной работы с контентом.

В новой версии "Живого редактора" был добавлен ряд возможностей:

• Новый универсальный компонент "Список элементов". Редактировать элементы инфоблоков теперь можно в их списках

• Набор новых шаблонов для списков товаров и новостей

• Добавлен полный перевод модуля на английский язык

• Общие исправления и улучшения

А модуль "Локализация" позволяет переводить интерфейс веб-сайта на любые языки напрямую из публичной части и сразу видеть все изменения так, как их увидят пользователи. Благодаря простому интерфейсу модуля и встроенным средствам перевода, даже один человек сможет справиться с локализацией крупного ресурса.

В новой версии "Локализация" появились следующие возможности:

• Поддержка стандарта ISO 3166-1 (двухзначные коды стран), благодаря чему были улучшены возможности по быстрому переводу языковых фраз на другие языки

• Добавлены более 50 новых флагов стран и их соответствий национальным языкам. Укажите код языка - появится флаг соответствующей страны

• Расширен набор языковых фраз, используемых модулем

• Общие исправления и улучшения

Основные функции модулей можно протестировать на специальном демо-сайте.

С 1 декабря 2013 года по 9 января 2014 года компания "Аккорсис" объявляет новогоднюю акцию. Модули "Живой редактор" и "Локализация" можно приобрести с 40%-ой скидкой и получить год бесплатных обновлений.

О компании:

Компания "Аккорсис" (Accorsys) основана в 2009 г. Ее главный офис находится в г. Москве, РФ. Дополнительный офис - в г. Челябинске, РФ. Компания специализируется на разработке и поддержке собственных компьютерных программ делового назначения. Продукты Accorsys, в зависимости от сферы их применения, предназначены для использования в серверных, десктопных и мобильных операционных системах. Среди них - модули для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом".

Ньюсмейкер: Аккорсис — 4 публикации
Сайт: www.accorsys.ru