Новости. Опубликовано 06.12.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

«Мани Мен» поддержал спортсменку на «Кубке Кремля» по бильярдному спорту

С 25 по 29 ноября 2013 года в бильярдном клубе «Олимпийский» проходил VIII международный турнир по бильярдному спорту «Кубок Кремля», в котором приняла участие спонсируемая компанией «Мани Мен» спортсменка Евгения Турушева.

«Кубок Кремля» – одно из крупнейших соревнований по бильярдному спорту, проходящее в России. В турнире могут принять участие все желающие, но до финальных этапов доходят только сильнейшие соперники.

Евгения Турушева, занявшая этой осенью призовые места уже на трёх крупных турнирах, получила спонсорство, позволяющее ей тренироваться и получать самую лучшую спортивную экипировку.

«Я давно увидела объявление о том, что компания «Мани Мен» помогает спортсменам в подготовке к соревнованиям, да и в целом продвигает идею популяризации здорового образа жизни. Месяц назад я написала в компанию письмо, где предложила стать моим спонсором и помочь подготовиться к турниру «Кубок Кремля». Через некоторое время мне ответили положительно и теперь «Мани Мен» помогает мне готовиться к соревнованиям. «Кубок Кремля 2013» стал вторым в моей спортивной карьере, ранее я выступала на нём в 2011 году. Это одно из самых значимых событий года в мире бильярда. В этом году Кубок собрал без малого 500 спортсменов. Игры проходили по системе до двух поражений, сетка 128 с олимпийкой на 32. Всего я сыграла 4 встречи, одержала 2 победы и потерпела 2 поражения. Не самый плохой результат, но нужно еще много работать и турнир показал в каких направлениях. Впечатления от турнира в основном положительные - много общения, яркие эмоции, удовольствие от игры. По итогам я вошла в Топ-50, что, по моему мнению, является замечательным результатом для молодого спортсмена, особенно если учитывать уровень «Кубка Кремля» и количество участников. Естественно, я буду стремиться к новым достижениям и победам, и я рада, что «Мани Мен» будет помогать мне в этом непростом деле. Мне кажется важным осознание социальной ответственности перед обществом всеми бизнес-структурами. В России социальная ответственность предпринимателей как явление находится ещё на этапах становления, поэтому компания «Мани Мен» и их стремление помочь молодым спортсменам, как мне кажется, заслуживают самого искреннего уважения» - прокомментировала прошедший турнир Евгения.

Компания «Мани Мен» регулярно спонсирует талантливых спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по самым различным видам спорта. Так, например, «Мани Мен» летом 2013 года оказал финансовую поддержку парапланеристу Кириллу Булатову. Спонсорство позволило Кириллу принять участие в финале «Кубка России 2013», проводившемуся в Македонии, а также в пятигорском этапе чемпионата России, прошедшему в августе этого года. В сентябре 2013 года компания «Мани Мен» приняла участие в первом международном Московском марафоне. Вместе с генеральным директором компании Борисом Батиным на дистанцию вышел спонсируемый спортсмен Дмитрий Любимов.

«Мани Мен» - первая в России микрофинансовая организация, которая начала выдавать микрозаймы полностью онлайн. На сегодняшний день сервис «Мани Мен» полностью автоматизирован и работает в режиме 24/7. Компания зарегистрирована в реестре МФО под номером 2/11/01/77/000478 от 25.10.2011 и имеет наивысший рейтинг инвестиционной привлекательности «AAA». Благодаря собственным новейшим разработкам, уникальному сервису и инновационным методам работы, в мае 2013 года микрофинансовая организация «Мани Мен» была награждена как «Лучший Сервис Микрозаймов в России» международным порталом Global Business and Finance Review, а осенью этого года получила премию «Золотой рубль» в номинации «Инновационный продукт». Признание и доверие клиентов позволили компании получить приз журнала Global Brands Magazine в номинации лучший российский микрофинансовый бренд в октябре 2013 года.

Спортсмены, нуждающиеся в финансовой поддержке, могут писать на e-mail

В письме должна содержаться информация:

1. О спортсмене и виде спорта.

2. Необходимый размер спонсорской помощи.

3. Цели и средства, на которые будут потрачены деньги.

4. Фотография спортсмена.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации