на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Обновленный UAZ Patriot 2014

Компания «Прогресс», занимающаяся продажей автомобилей марки УАЗ, предлагает покупателям приобрести обновленный UAZ Patriot 2014.

Пользующаяся популярностью модель УАЗа кардинально обновилась. Теперь она имеет абсолютно новый интерьер и новую трансмиссию. При этом автомобиль все также вместителен и обладает хорошей проходимостью. Улучшились также технические характеристики автомобиля.

«Наша компания занимается продажами автомобилей УАЗ. Мы активно расширяем спектр предоставляемых услуг и стараемся день ото дня улучшать их качество. Наша компания проводит различные акции и спецпредложения. Так, например, для жителей и гостей г.Казань мы предоставляем уникальную услугу - поездку по специальной внедорожной трассе, которая построена непосредственно рядом с нашим Автоцетром по адресу ул.Автосервисная 33а» - комментирует директор дилерского центра УАЗ Закиров Ядкарь Ильдарович.

Помимо продаж uaz, компания предлагает техническое обслуживание, для проведения которого «Прогресс» имеет более 6 постов. Также в распоряжении компании 5 постов кузовного цеха, современных покрасочных камер, большого склада запасных частей, современных специнструментов. Покупатели могут проконсультироваться со специалистами компании по возникшим вопросам. Также у клиентов есть прекрасная возможность заказать uaz онлайн, заполнив специальную форму на сайте.

О компании

ГК «Прогресс» - занимается продажами автомобилей различных брендов. Одним их направлений деятельности компании является продажа и техническое обслуживание автомобилей марки УАЗ в городах Казань и Набережные Челны.

Ньюсмейкер: ГК Прогресс
Сайт: uaz16.ru
E-mail: uaz@progress-cars.ru
Телефон: (843) 234-77-77