Новости. Опубликовано 06.12.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Palit увеличила гарантию на видеокарты до двух лет

Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, теперь предоставляет гарантию 24 месяца на всю линейку видеокарт. Гарантийный срок увеличился с 12 до 24 месяцев с июля 2013 года; с этого момента все дистрибьюторы Palit в России предоставляют покупателям двухгодичную гарантию.

«Увеличение гарантийного срока — это прежде всего забота о пользователях. Для нас очень важно, чтобы владельцы видеокарт Palit могли в любой момент обратиться в компанию, если возникнет проблема. Кроме того, двухгодичная гарантия еще раз подчеркивает качество продуктов компании, — говорит Бернис Лин (Bernice Lin) ведущий менеджер по продажам компании Palit. — Российский рынок для Palit находится в приоритете, поэтому в прошлом году мы открыли службу технической поддержки на русском языке и начали работать над тем, чтобы расширить гарантийный срок. Уже с начала этого года партнеры Palit начали увеличивать сроки гарантии, а с июня все дистрибьюторы перешли на предоставление гарантии в 24 месяца».

Гарантийное обслуживание видеокарт Palit в России сейчас осуществляется через розничные точки продаж: в случае, если с видеокартой возникла какая-либо проблема, владелец может обратиться в магазин, в котором была приобретена видеокарта.

Двухгодичная гарантия распространяется на все видеокарты Palit, поступившие в продажу с июля этого года — в том числе на новую серию видеокарт JetStream, созданную специально для неравнодушных к играм пользователей. В случае, если продавец ошибочно указал срок гарантии в один год вместо двух, покупателю необходимо обратиться в официальную службу поддержки Palit на русском языке по е-mail, и вопрос с гарантией будет решен.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz
E-mail: ru_support@palit.biz
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы