Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» продолжает синдикативные исследования

«ИМА-консалтинг» продолжает синдикативные исследования

«ИМА-консалтинг» приступает к реализации очередного синдикативного проекта – исследованию рынка паевых инвестиционных фондов. К настоящему времени компанией уже проведены исследования рынков кредитных карт и банковских вкладов физических лиц Москвы.
Синдикативные исследования, как правило, посвящены изучению определенного рынка, а их результаты позволяют ответить на вопросы, интересующие всех представителей отрасли. Такими вопросами могут быть емкость рынка, доля отдельных участников рынка, предпочтения потребителей, приверженность марке и др. результаты синдикативных исследований являются собственностью исследовательской фирмы и могут быть приобретены любой заинтересованной компанией. Очевидным достоинством синдикативных исследований является их низкая стоимость и в то же время высокая информативность.
К настоящему времени компанией «ИМА-консалтинг» проведены два синдикативных исследования – рынка кредитных карт и банковских вкладов физических лиц Москвы. Их результаты позволили специалистам «ИМА-консалтинг» провести сравнительную оценку работы персонала 10 московских банков по продвижению банковских пластиковых карт и вкладов для розничных клиентов. В ходе каждого из двух исследований «тайные покупатели» трижды посещали по три выбранных отделения включенных в исследование банков, а также совершали по три телефонных звонка в call-центр банка. Результаты двух исследований сравнивались по таким критериям, как доступность телефонной консультации, качество работы консультантов call-центров и сотрудников банка в операционном зале, наличие информационных материалов по услуге. По итогам сравнительного анализа были сделаны выводы, представляющие определенный интерес для банков-участников исследований.
Успех реализованных синдикативных проектов позволил «ИМА-консалтинг» продолжить изучение финансового рынка. В настоящее время компания приступила к исследованию потребительского поведения покупателей паевых инвестиционных фондов. Его целью является описание структуры московского рынка паевых инвестиционных фондов и оценка эффективности каналов коммуникации банков с их потенциальными потребителями.
О завершении исследования рынка ПИФов компания сообщит дополнительно.
* «ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. на данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ima-consulting.ru
Телефон: (495) 9170080

PR-агентство: ИМА-консалтинг
E-Mail: ima-consulting.ru
Телефон: (495) 9170080
Тематические сайты: Инвестиции, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1