на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Конгресс EPA пройдет совместно с Parken 2015

Вместе с немецкой выставкой Parken с 23 по 25 сентября 2015 года в Конференц-центре Estrel в Берлине будет проходить 17-й Конгресс Европейской Парковочной Ассоциации (EPA).

Предыдущие конгрессы EPA проходили в Мадриде в 1983, Стокгольме в 1986, Амстердаме в 1988, Ницце в 1990, Берлине в 1992, Риме в 1994, Будапеште в 1996, Барселоне в 1997, Лиссабоне 1999, Осло в 2001, Лондоне в 2003, Женеве в 2005, Мадриде в 2007, Вене в 2009, Турине в 2011 и Дублине в 2013.

Сочетание этих двух отраслевых мероприятий создает идеальную структуру для обмена знаниями и информацией и сочетает хороший синергический эффект для экспонентов благодаря росту доли иностранных посетителей, а также для делегатов конгресса благодаря большему числу экспонентов.

Конгресс EPA, который проходит раз в 2 года, собирает делегатов из разных стран для обсуждения и дальнейшего развития европейского сектора парковок с использованием наилучших практик.

В свою очередь, выставка Parken является единственной в Германии выставкой проектирования, строительства и эксплуатации уличных и внеуличных парковок.

«Международный конгресс EPA всегда включается в календарь высшего руководства всей парковочной промышленности в Европе и за ее пределами. На весьма успешной немецкой выставке Parken все ключевые производители и системные поставщики технологий и оборудования для парковок регулярно выставляют новую продукцию. Оба события под одной крышей обеспечат делегатов и посетителей выгодными контактами, вдохновением и техническим содержанием, необходимыми для принятия успешных бизнес-решений. Я с нетерпением жду поездки в Берлине в 2015 году», — считает Майкл Кесслер, член правления Европейской парковочной ассоциации.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru