Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 06.12.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 2320; сегодня: 1.

«Интернет Экспо-2013» отправил «Милу» в «облака»

Представители уральского дистрибьютора стали участниками профессиональной выставки «Интернет Экспо-2013», которая проходила 26-28 ноября в Екатеринбурге и стала первым столь масштабным специализированным мероприятием на Урале. Целью визита стало знакомство с новыми тенденциями и предложениями на рынке информационных технологий, а их на «Интернет-Экспо» было хоть отбавляй. Управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин и старший менеджер Андрей Основин посетили стенды транспортной компании «КИТ» где был представлен новый онлайн-продукт «e-kit», презентацию электронных досок (аналог привычного всем флип-чарта, только с сенсорным управлением) и прочие стенды. Однако больше всего представителей «Милы» заинтересовала виртуальная АТС «Манго-Офис» - удобное, быстрое и надежное средство телефонизации бизнеса, которая уже сейчас, по данным компании, имеет более 120 тысяч абонентов. Основными преимуществами «облачного» решения заявлены высокое качество связи, отсутствие проводов и адресной привязки номера, оперативная настройка, богатый функционал и прочие. По итогам первой встречи на выставке «Мила» пригласила представителей «Манго-Офис» на переговоры для проведения более детальной презентации и выбора наиболее подходящего решения.

«Сам факт проведения подобной выставки на Урале вселяет оптимизм. Мероприятие объединяет разрозненных сотрудников IT-индустрии, позволяет достаточно быстро наладить коммуникации между разработчиками и заказчиками, дает возможность живого общения профессионалов с новичками. Каждый нашел на этой выставке что-то свое. Мы - обратились в «Манго-Офис» для проведения аудита нашей системы связи, выявления сильных и слабых сторон. Я уже слышал об этой компании на различных семинарах по информационным технологиям, а также от наших партнеров, коллег, знакомых, которые рекомендовали обратить внимание на данного оператора. Теперь осталось более детально познакомиться с их продуктом и принять решение о сотрудничестве, от которого мы надеемся получить постоянные телефонные номера, свести к минимуму перебои со связью, повысить качество услуг и снизить издержки», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Добавим, что «Интернет-Экспо-2013» состоялась в рамках 15 ежегодной международной выставки «Discover-ICT». На 10 тысячах квадратных метров двух павильонов международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» собрались Интернет-компании со всей России, которые предоставляют информационные технологии для бизнеса, а именно: услуги для Интернет-магазинов, платежные системы, банки, системы управления сайтами и интернет-магазинами, Интернет — провайдеры, разработчики «облачных» решений (сервисов), Интернет-порталы и сервисы, хостинговые и телекоммуникационные компании, фирмы, предоставляющие услуги регистрации доменов, системы автоматизации рекламы, разработчики сайтов, web-студии, рекламные и digital агентства, игровые приложения, сервисы почтовой рассылки, партнерские программы. За 3 дня проведения «Интернет Экспо-2013» собрал 2 500 участников, более 80 экспонентов, были проведены 100 бесплатных образовательных мероприятий и розыгрыши призов от экспонентов.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи