Новости. Опубликовано 06.12.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Ювелирный бренд Style Avenue открывает первый магазин в Харькове

7 декабря ювелирный бренд StyleAvenue проводит торжественное открытие своего первого магазина в Харькове. Это уже пятый по счету магазин компании в Украине.

Открытие магазина будет отмечено праздничным мероприятием для гостей и представителей СМИ. Брифинг для журналистов организуют представители бренда из Чехии и Украины. Они расскажут об истории компании и коллекциях уникальных украшений, которых до появления Style Avenue не было в нашей стране. Посетителей магазина ждет презентация новых ювелирных изделий, в том числе флагманской коллекции Orient Express с ручной резьбой по натуральному перламутру, новейших коллекций Fusion и Coins, а также украшений из других популярных коллекций бренда.

В течение декабря всех посетителей нового магазина ожидают приятные сюрпризы: покупатели смогут получить в подарок серебряное колье с подвеской в виде миниатюрной подковы, подарочный сертификат на следующую покупку и, конечно, карту Клуба постоянных покупателей, которая дает возможность делать покупки по клубной цене, участвовать в специальных мероприятиях бренда и получать дополнительную скидку ко дню рождения.

Сегодня Style Avenue – единственный в Украине бренд, который предлагает трендовые ювелирные украшения из серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями, из традиционных и экзотических материалов – ювелирной эмали, кожи ската, каучука. Коллекции выпускаются лимитированными сериями, и украшения из них представлены в каждом городе всего в нескольких экземплярах.

В Украину компания Style Avenue пришла всего год назад, но уже успела приобрести многочисленных поклонников. В декабре здесь будет работать уже шесть магазинов бренда: в преддверии новогодних праздников открываются сразу три новых магазина – в Киеве, Одессе и Харькове.

Ньюсмейкер: Style Avenue — 6 публикаций
Сайт: style-avenue.cz
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)