Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 1.

Новый IP домофон BAS-IP AQ-10 поможет управлять «умным домом»

Новый IP домофон BAS-IP AQ-10 поможет управлять «умным домом»

Международная компания BAS-IP анонсировала выпуск инновационной модели домофона в декабре 2013 года. Видеодомофон BAS-IP AQ-10 позволит осуществлять звонки внутри сети и подключать систему «умный дом».

Сегодня IP домофоны стали намного функциональнее, качественно отличаются от предыдущих моделей, имеют расширенный ряд возможностей. Так, новые домофонные системы стало проще устанавливать и ремонтировать, их можно интегрировать в информационные системы потребления электроэнергии, воды и газа. Новые IP домофоны имеют опцию трансляции фото-, видео- и текстовой информации в индивидуальном режиме или централизованно.

Компания BAS-IP выпустила модель IP видеодомофона BAS-IP AQ-10, которая стоит на ступень выше всех предшествующих по качеству и техническим возможностям. Данная модель позволит владельцам недвижимости контролировать управление домашней автоматикой («умный дом»), а также общаться с гостями с помощью видеоинтеркома.

Видеодомофон оснащен встроенной камерой, которая обеспечивает изображение во время общения по видеоинтеркому. С помощью домофона можно управлять шторами, освещением, кондиционером. В памяти устройства можно хранить до 100 фотографий посетителей, подключать до 8 датчиков сигнализации и сирену, что обеспечит высокий уровень безопасности. BAS-IP AQ-10 также может работать как фоторамка и имеет слот для SD карты, на которую фотографии могут быть записаны.

«Новейший домофон серии AQ-10 представляет собой современное решение как для многоквартирных домов, так и для индивидуального жилья, — уверены разработчики устройства из компании BAS-IP. — Поддержка протокола SIP позволяет расширить возможности IP домофона AQ-10. Устройство принимает вызов с индивидуальной или многоквартирной панели и переадресовывает его на заданный SIP-адрес, что позволяет перенаправить звонок на компьютер, планшет или смартфон. Это позволяет хозяевам принять вызов домофона из любого места, где есть доступ к сети Интернет».

О компании:

Компания BAS-IP (Великобритания) является международным разработчиком IP домофонных систем, объединенных с системами IP-видеонаблюдения и VoIP телефонии. BAS-IP активно развивает свою деятельность на рынке IP домофонов с 2008 года. На сегодняшний день компания занимает одну из ведущих позиций в своей отрасли на рынке стран СНГ.


Ньюсмейкер: British Advanced Solutions Ltd — 2 публикации
Сайт: www.bas-ip.ru
E-mail: info@bas-ip.ru
Телефон: +7 (499) 703-02-00
Тематические сайты: Безопасность
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать