Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» открыло новое агентство в Нижнем Новгороде

В целях дальнейшего усиления позиций компании и развития продаж Общества на страховом рынке Нижегородского региона филиал ОСАО «Россия» в г. Нижний Новгород открыл новое агентство. Агентство будет располагаться по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 32.

В число основных страховых продуктов, предлагаемых агентством ОСАО «Россия» в Нижнем Новгороде клиентам компании, войдут страховые программы, ориентированные на корпоративный и частный клиентский сегмент, в том числе по страхованию имущества и ответственности юридических и физических лиц, автострахованию и страхованию от несчастных случаев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99