на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 06.12.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Эриксоновский гипноз в действии!

21-22 декабря ректор Института НЛП и ведущий НЛП-тренер в России Михаил Пелехатый проведёт эксклюзивный тренинг, посвящённый правильному использованию невербальных возможностей деловой коммуникации.

Гипноз может стать эффективным оружием в переговорах, если его правильно применять. К сожалению, роль гипноза и других невербальных средств в деловой коммуникации многими НЛП-тренерами раскрывается не полностью. Вас могут обучить основам метода Эриксона и НЛП, но будете ли вы знать все секреты, чтобы воздействовать на собеседника? Программа тренинга "Эриксоновский гипноз в деловой коммуникации" выгодно отличается от разработок конкурентов тем, что не только имеет глубокую теоретическую основу, но и активную практическую часть. Она включает метод калибровки невербальных сигналов, использование гипнотических паттернов и другие не менее эффективные приёмы нейро-лингвистического программирования. Эриксоновский гипноз и связанные с ним психолингвистические практики будут полезны менеджерам, продажникам, управленцам, преподавателям. Слушатели тренинга не только узнают о находках Эриксона, но и сами опробуют их в деле в ходе занятий. Это позволит затем с лёгкостью использовать полученные навыки уже на очередной деловой встрече или тяжёлых переговорах.

Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: eliso@contentout.ru
Моб. тел.: +7 (985) 210-30-03