на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

Белорусская одежда в декабре по специальным ценам

Успех ноябрьской акции «МЕГА-скидки» и огромный интерес покупателей заставили компанию «БелМода» продлить действие специального предложения на целый месяц. Еще одна причина такой «расточительности» популярного бренда — грядущие новогодние праздники. К этому торжеству женщины непременно покупают новые платья, и сотрудники фирмы будут рады, если самую волшебную ночь в году дамы предпочтут провести в нарядах, созданных дизайнерами «БелМоды».

Условия акции

• Период действия: 29 ноября 30 декабря 2013 года.

• В это время можно не только купить оптом женскую одежду из акционного ассортимента, но и приобрести эти модели в розницу.

• Выбор: 262 модели из осенне-зимних и летних коллекций — строгие и романтичные блузки и юбки, эффектные женские костюмы, классические и остро модные туники и брюки.

• Каждую вещь можно приобрести всего за 45 % от обычной стоимости. Скидки в 55 % — реальная МЕГА-экономия!

• В разделе акции на сайте указаны уже уменьшенные цены, чтобы покупателям не пришлось производить лишние расчеты.

• С другими бонусами акционные скидки не суммируются.

Действуйте, чтобы выиграть!

Чтобы стильная модная женская одежда оказалась в вашем гардеробе или пополнила прилавки вашего магазина, поторопитесь: 31 декабря цены вернутся на прежний уровень. Спешить стоит и потому, что количество товара и размерные ряды ограничены, а недорогая женская одежда производства Белоруссии пользуется немалым спросом.

Порядок действий:

• выберите модели со статусом «МЕГА-скидки»;

• оплатите товары в полном объеме с 29 ноября по 30 декабря 2013 года включительно.

Хотите выяснить все о МЕГА-экономии или сделать заказ, обращайтесь!

С удовольствием встретят вас и в московском офисе (в районе метро «Кожуховская») на Южнопортовой улице, д. 5, стр. 1.

Ньюсмейкер: БелМода
Сайт: www.belmoda.ru