на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

В гостях у «Московского Дома Книги» актеры сериала «Молодежка»!

9 декабря в 18:00 в "Московском Доме Книги" на Новом Арбате состоится презентация книги Екатерины Неволиной, написанной по мотивам популярного сериала «Молодежка».

В гостях – актеры сериала, воплотившие на экране образы молодых хоккеистов!

«Молодежка» - это история молодой хоккейной команды «Медведи», которая во главе с новым тренером научится играть в большой хоккей и станет чемпионом. На страницах книги читатели найдут все, что осталось за кадром: ближе познакомиться с главными героями сериала, вместе с ними пережить горечь поражений и радость первых побед, как на льду, так и за его пределами.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru