на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Работы по газоснабжению поселков Калининградской области под защитой компании Росгосстрах

Работы по газоснабжению поселков Калининградской области под защитой   компании Росгосстрах

Калининградский филиал компании Росгосстрах заключил договор страхования строительно-монтажных рисков с одним из крупнейших строительных предприятий региона при проведении подрядных работ по газоснабжению поселков Малиновка, Сосновка, Горловка, Анечкино, Полтавское, Барсуковка, Ушаково, Козловка, Большое Исаково, Орловка в Гурьевском муниципальном районе Калининградской области.

Работы застрахованы по программе страхования строительно-монтажных рисков юридических лиц. Полис включает в себя страховое покрытие от всех рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, ошибки при проведении строительно-монтажных работ и пр. Также застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами на период строительства с рисками: ущерб имуществу, вред жизни и здоровью.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 48,1 млн рублей

«Руководители крупнейших строительно-монтажных организаций области понимают, что страхование способно обеспечить финансовую устойчивость предприятия, повысить конкурентоспособность и компенсировать непредвиденные убытки на всех этапах реализации строительного проекта», - говорит директор управления корпоративного страхования филиала компании Росгосстрах в Калининградской области Павел Тихонов.

Сайт: www.rgs.ru