на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Тюменский филиал ОСЖ «Россия» поменял свое местоположение

Филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Тюмень поменял свое местоположение. Смена адреса проведена в целях дальнейшего повышения эффективности работы филиала и развития его бизнеса. Теперь офис Общества страхования жизни «Россия» в Тюмени находится по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 54.

В новом офисе филиала Общества страхования жизни «Россия» в г. Тюмень клиентам компании по-прежнему будет доступен весь спектр страховых услуг и продуктов Общества, в том числе, по страхованию от несчастных случаев и опасных заболеваний, страхованию на случай дожития до определенного возраста, а также пенсионному страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru