Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 06.12.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

Росгосстрах заключил договор каско с владельцем Mercedes-Benz на сумму более 4 млн рублей

Водитель иномарки премиум-класса Mercedes-Benz GL 350 2013 года выпуска доверил страховую защиту своего автомобиля Самарскому филиалу компании Росгосстрах .

Немецкий внедорожник застрахован по программе Росгосстрах Авто «Защита». Полис каско включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, возникающие при эксплуатации транспортного средства.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 4, 160 млн рублей. С начала 2013 года это крупнейший договор по добровольному автострахованию в регионе. Владелец иномарки более 5 лет страхует автомобили по каско в агентстве «Октябрьское» Самарского филиала компании Росгосстрах . «Владельцы дорогих автомобилей предпочитают не рисковать своим благосостоянием и выбирают полный пакет опций для защиты своего автомобиля», - говорит начальник агентства «Октябрьское» филиала компании Росгосстрах в Самарской области Наталия Альберт.

Полная автостраховка включает в себя в том числе программу «Помощь на дороге», которая предусматривает оперативный выезд аварийного комиссара на место аварии, помощь в оформлении и сборе всех необходимых документов и справок, консультацию, бесплатную эвакуацию повреждённого автомобиля, а также техническую помощь. В случае повреждений транспортного средства, при которых автомобиль не способен передвигаться своим ходом, специалисты выезжают на место происшествия.

По итогам первого полугодия 2013 года филиал компании Росгосстрах в Самарской области занимает лидирующую позицию на региональном рынке по добровольному страхованию автомобилей (каско): объем страховых премий за указанный период составил свыше 231 млн рублей, объем страховых выплат превысил 132 млн рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: om@samara.rgs.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77