Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Евгений Бернштам выступил на XI Российском облигационном конгрессе

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, принял участие в XI Российском облигационном конгрессе, который проходит 5 – 6 декабря в Санкт-Петербурге.

Компания «Домашние деньги», лидер микрофинансового рынка России, входящая в состав Adela Financial Retail Group, выступила одним из спонсоров Конгресса.

В ходе дискуссии «Рынок корпоративных облигаций и инвестиционный банкинг в России» Евгений Бернштам рассказал об актуальных проблемах рынка ценных бумаг с точки зрения микрофинансового сектора, в частности, эмитентов – компаний «Домашние деньги» и «Финотдел».

Российский облигационный конгресс – крупнейшее событие в области рынка долговых ценных бумаг в России.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование