на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 06.12.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Jungheinrich открывает новый завод по производству складской и системной техники

Общие инвестиции компании Jungheinrich в новую производственную площадку в г. Дегернпойнт (Германия) с целью увеличения рыночной доли и поддержания устойчивого роста компании составили 40 миллионов евро.

27 ноября состоялось официальное открытие новой производственной площадки Jungheinrich по выпуску складской и системной техники в промышленной зоне Дегернпойнта, неподалеку от основного завода в Моосбурге на юге Германии. Новый, оборудованный по последнему слову техники завод был запущен в эксплуатацию, и эксклюзивное производство погрузчиков было начато в сентябре 2013 года. На его строительство ушло почти 16 месяцев. Необходимость в заводе возникла ввиду достижения максимальных пределов мощностей основного производства в Моосбурге.

Концерн Jungheinrich инвестировал порядка 40 миллионов евро на строительство нового завода. Производственная площадь насчитывает более 23 000 квадратных метров, а планируемое производство составит около 3 000 единиц складской и системной техники в год. Д-р Клаус-Дитер Розенбах (Dr. Klaus-Dieter Rosenbach), председатель наблюдательного совета подразделения Jungheinrich Moosburg GmbH и член совета директоров концерна Jungheinrich AG, заявил: “Компанией Jungheinrich были сделаны крупные инвестиции в новый завод в Дегернпойнте под Моосбургом. Это позволит нам обеспечить необходимый прирост производственных мощностей, увеличить нашу долю на рынке, а также гарантировать рабочие места в данном регионе”. В настоящее время штат сотрудников на заводе в Дегернпойнте составляет около 300 человек.

Техника, выпускаемая на новом заводе, поставляется клиентам по всему миру. Компания Jungheinrich является мировым лидером по производству складской и системной техники в Европе. По мнению Розенбаха на европейском рынке ожидается увеличение спроса. “Мы предполагаем, что годовой прирост европейского рынка составит примерно 15%, помимо роста Азиатского рынка и рынков Восточной Европы, Ближнего Востока и Южной Америки”, - комментирует он, ссылаясь на значительное увеличение продаж компании Jungheinrich в последние месяцы на этих рынках.

Погрузчики с противовесом по-прежнему будут выпускаться главным заводом в Моосбурге, где также планируется оптимизация процессов и наращивание производственных мощностей.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777