Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 06.12.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Компания Вавилон подтвердила статус одного из лучших украинских агентств

Компания Вавилон подтвердила статус одного из лучших украинских агентств

По итогам 2013 года PR/BTL/EVENT/ART Компания «Вавилон» с успехом выдержала международную конкуренцию и подтвердила статус одного из лучших украинских агентств на отраслевых международных фестивалях. Проекты компании получили 7 призовых мест, а деятельность в сфере реализации социальных и культурологических проектов была отмечена тремя специальными наградами.

В марте 2013 года Всеукраинская Рекламная Коалиция (ВРК) опубликовала первый рейтинг PR-агентств Украины, в котором Компания «Вавилон» заняла 5-е место.

В апреле 2013 года на Национальном Фестивале Социальной Рекламы Компания «Вавилон» получила три призовых места в номинациях «Комплексные социально-коммуникационные проекты» и «Рекламно-коммерческие проекты с социальной составляющей». Но главным достижением компании на данном форуме стало получение специальной премии фестиваля «За практическую реализацию серии социально-значимых для населения Украины, проектов» и признание Национальным Фестивалем Социальной Рекламы и Союзом рекламистов Украины лучшим агентством в реализации социальных проектов.

Осенний период в Украине для рекламистов характеризуется новым витком фестивалей и конкурсов. Для участников рекламного рынка Украины и ближнего зарубежья отраслевая премия маркетинговых услуг «Золотой PRопеллер» и международный конкурс PR-проектов «PravdaAwards», являются тестированием качества услуг рекламных агентств, классификатором уровня и обоснованием формирования отраслевых рейтингов.

Компания «Вавилон» на «Золотом PRопеллере» получила 4 награды и продемонстрировала лучшие показатели среди украинских агентств в двух ключевых номинациях конкурса.

В номинации Event Marketing (Корпоративные мероприятия) проект «Интерактивные teambuildings для сотрудников Райффайзен Банка Аваль» получил III место, лучший показатель среди украинских агентств.

В номинации EventMarketing (Рекламные мероприятия) проект «Новогодний парад звездных елок» от FerreroRocher», удостоился III места, лучший результат среди украинских агентств.

Проект «Новогодний парад звездных елок» от FerreroRocher» был отмечен международным жюри специальным Дипломом Премии «Золотой PRопеллер» в категории – «Лучшая комбинация искусства и маркетинговых сервисов».

Данная награда подчеркивает квалификацию агентства в реализации нестандартных проектов основанных на синергии профессионализма различных видов и искусств и эксперемента.

Помимо призовых мест и рейтинговых наград, Компания «Вавилон» была награждена Международной Ассоциацией Маркетинговых Инициатив (МАМИ) специальной наградой «За системную поддержку искусства и сохранение традиций меценатства».

Перечисляя специальные награды, следует отметить успехи «Вавилона» и в главном украинском PR-конкурсе.

На международный конкурс PR-проектов «Pravda Awards» был представлен собственный проект компании «Вавилон» – «NewEraOrchestra – 100 концертов на пути к цели» (оркестр основан в 2007 году по инициативе компании «Вавилон» и за 7 лет деятельности выступил со 100 концертами, популяризируя классическую музыку в Украине). По мнению членов жюри, данный проект очень непохож на другие, проект настолько неординарный и масштабный, что его крайне сложно оценивать стандартными критериями конкурса. Данный проект стал обладателем специального Диплома международного жюри конкурса «Pravda Awards» – «За вклад в культуру и приверженность гуманистическим ценностям».

По итогам 2013 года все направления деятельности Компании «Вавилон» продемонстрировали высокие достижения и зафиксировали свои результаты с 1-го по 6-е место в профессиональных форумах, рейтингах и конкурсах.

- В 2013 году Компании «Вавилон» исполнилось 15 лет. Я рад, что и в этом году мы подтвердили статус одного из лучших украинских агентств, – подводит итоги года Андрей Ризоль, генеральный директор Компании Вавилон. – Главным достижением нашей 15-ти летней деятельности является не только высокий рейтинг и фестивальные победы, а прежде всего высокая репутация, которую мы заслужили на рынке. Благодарю наших клиентов за доверие и готовность идти на творческие эксперименты, а сотрудников за профессионализм, трудолюбие и созидательную гражданскую позицию.


Ньюсмейкер: PR-агентство Вавилон
Сайт: www.vavilon.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма