Новости. Опубликовано 06.12.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

В Брянскэнерго подвели итоги конкурса проектов в области энергосбережения

В Брянскэнерго подвели итоги участия филиала в проводившемся в МРСК Центра конкурсе проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в конкурсе проектов «Энергосбережение и энергоэффективность в ОАО «МРСК Центра». Достижения и перспективы». Конкурс проводился в трех номинациях: учет электроэнергии и снижение потерь электроэнергии; снижение технических потерь электроэнергии; снижение потребления энергоресурсов на хозяйственные и собственные нужды.

Брянские энергетики были заявлены во всех номинациях, представив на суд жюри шесть работ. Один их проектов, «Разработка и внедрение системы отвода избыточного тепла силовых трансформаторов для отопления зданий ПС», начальника управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго Алексея Буренка вошел в число победителей.

Для участников конкурса в Брянскэнерго была организована встреча, в ходе которой обсуждались перспективы использования и внедрения идей, предложенных в проектных работах. Награждая участников конкурса, заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» Александр Косарим отметил, что предложения, сформулированные в проектах, дополнят Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности компании, которая после внесения в нее соответствующих корректировок будет представлена на предварительное рассмотрение Правления компании.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru