Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 2594; сегодня: 3.

«Нестле Россия» представила новый шоколад Nesquik с ягодами и злаками

Компания «Нестле Россия» продолжает радовать потребителей новинками и представляет Nesquik молочный шоколад с молочной начинкой, ягодами и злаками.

Новое сочетание было выбрано в результате исследования вкусов и предпочтений потребителей, которые нашли его наиболее привлекательным.

Кусочки натуральных лесных ягод придают приятную кислинку, что делает шоколад более легким и вкусным. А шоколадные злаковые шарики добавляют продукту пользу, которую ценят мамы, и веселый хруст для детей. При этом новинка, так же как и классический молочный шоколад Nesquik , содержит эквивалент 50 мл молока в 2-х дольках и изготавливается без искусственных красителей и консервантов.

Новый шоколад Nesquik с ягодами и злаками был выпущен в стандартном и зимнем дизайнах. Сезонная упаковка особенно актуальна в преддверии зимы. Кроме того, в каждой упаковке – сюрприз! В сезонных упаковках - интересные факты и увлекательные игры от кролика Квики, посвященные зимним видам спорта. В упаковках со стандартным внешним дизайном в данный момент выпускается коллекция «Удивительные страны».

В поддержку новинки запущен рекламный видеоролик, который можно видеть в телеэфире в ноябре-декабре 2013 года. В ролике кролик Квики рассказывает о том, как новая шоколадка уносит его в мир вкусных шоколадных приключений от Nesquik .

Шоколад Nesquik — это любимое лакомство кролика Квики и его друзей!

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com

«Нестле Россия» представила новый шоколад Nesquik с ягодами и злаками