на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Фестиваль лучших индийских фильмов вместе с телеканалом «Индия ТВ»!

С 13 по 15 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет Фестиваль индийского кино. В столичном кинотеатре «Иллюзион» покажут хорошо известные российским зрителям индийские фильмы, вошедшие в «Золотой фонд» мирового кинематографа, а также премьерные киноленты. В рамках фестиваля состоятся встречи с кинематографистами Индии и России, выступления творческих коллективов. Специальный гость фестиваля – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в России Аджай Малхотра. Расписание показов – на сайте Аga-tv.

Смотрите любимые фильмы Болливуда вместе с телеканалом «Индия ТВ»!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)