на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Россельхозбанк провел в Кемерово «Открытый диалог» с предпринимателями

6 декабря ОАО «Россельхозбанк» провел в Кемерово «Открытый диалог» - региональное совещание по проблемам и перспективам развития малого и среднего предпринимательства.

Проект «Открытый диалог» призван сформировать профессиональную площадку, на которой участники мероприятия могут обсудить вопросы поддержки предпринимательства и оценить потребности бизнеса в современных банковских услугах.

Участниками встречи в Кемерово стали: руководство ОАО «Россельхозбанк», директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова, Генеральный директор Государственного фонда поддержки предпринимательства Кемеровской области Константин Андрусик, Исполнительный директор Опора России, член экспертно- консультативного Совета по малому и среднему предпринимательству при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Черданцев Станислав Александрович, Управляющий Городским бизнес-инкубатором Светлана Энгель, Президент Ассоциации промышленников и предприятий города Кемерово Сляднев Александр, а также около 80 представителей малого и среднего бизнеса региона.

В докладах участников мероприятия были затронуты актуальные вопросы инвестиций в экономику Кузбасса, в том числе необходимость модернизации инфраструктуры сельхозпроизводства. Кроме того, экспертами дискуссионной площадки была дана оценка перспективам и потенциалу развития бизнеса региона.

Особый интерес предпринимателей вызвала презентация новых уникальных продуктов Банка, разработанных специально для малого и среднего бизнеса с учетом потребностей данной категории клиентов. Комплексные финансовые решения Россельхозбанка включают как кредитные продукты, так и современное расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, выгодное размещение денежных средств.

Подводя итоги совещания, участники встречи сошлись во мнении, что «Открытый диалог» позволяет вывести взаимодействие региональной власти, бизнеса и Россельхозбанка на принципиально новый уровень и существенно повысить эффективность их сотрудничества.

С начала текущего года Кемеровский филиал Россельхозбанка вложил в экономику Кузбасса более 2,5 млрд рублей. Кредитный портфель филиала превышает 12,5 млрд рублей. Доля Россельхозбанка на региональном банковском рынке составляет порядка 7%.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru