на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Не упусти свой шанс напилить денег

Мы рады сообщить, что на нашем складе в Москве имеются ленточнопильные делительные станки серии HP. Данные станки великолепно подходят для выполнения различных производственных задач, как при работе с сырой древесиной, так и с сушеной.

Одним из примеров использования станка HP-12 является распускание заготовок на небольшие ламели, толщиной до 3 мм, которые вполне можно использовать в процессе шпонирования заготовок. Так же ленточнопильные делительные станки можно использовать в производстве мебельного щита, погонажных изделий, обработке горбыля и других операций.

Мощные 15-ти киловатные двигатели немецкой компании Siemens обеспечивают надежный и качественный пропил до 300 мм в ширину. Идеально отбалансированные цельнометаллические шкивы с закаленной рабочей поверхностью позволяют добиться мягкости при работе, а гидравлическая подача с плавно изменяемой скоростью делает станок простым в эксплуатации.

Стоит отметить, что все ленточнопильные делительные станки проходят предпродажную подготовку, тестируются в нашем техническом центре и проходят испытания.

Количество станков на нашем складе ограничено, торопитесь.

Пока Вы думаете, другие производят.

Ньюсмейкер: Хай Поинт — 9 публикаций
Телефон: +7 (495) 739-88-00