на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.12.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 3853; сегодня: 1.

Проведи январь с пользой для себя и дела

В январе 2014 года на производственной площадке Обувной фабрики «Спартак» в Казани стартует сертификационная программа «Производство Роста» по направлению «Эксперт».

Данная программа разработана в ГК «Оргпром» и успела зарекомендовать себя, как одна из самых успешных и востребованных клиентами. Направление «Эксперт» состоит из шести сессий, очередность и содержание которых, обеспечивают получение участниками знаний и навыков применения базовых инструментов бережливого производства. Каждая из шести сессий включает в себя часы теоретической подготовки и практической работы, организуемой на площадке Обувной фабрики «Спартак».

В рамках практических занятий, под руководством опытных тренеров-консультантов ГК «Оргпром» участники смогут провести аттестацию производственной системы предприятия, проанализировать текущее состояние реальных бизнес-процессов, определить первопричины проблем и потерь, разработать решения по повышению операционной эффективности на основе полученных знаний по бережливому производству, разработать механизмы реализации полезных предложений, рассчитать потенциальный экономический эффект. Кроме всего этого на каждом этапе отрабатываются навыки командного взаимодействия, публичного выступления и презентации.

Подготовка по направлению предполагает также самостоятельное выполнение курсантами проектной работы на собственном производстве с последующей защитой результатов перед группой и тренером-консультантом.

По существу, достигнув уровня «Эксперт», Вы сможете инициировать и реализовывать проекты для достижения, поставленных перед Вашим предприятием задач по повышению эффективности деятельности, что является на сегодняшний день одной из наиболее важных и приоритетных целей в любой отрасли.

Как известно, январь – месяц затишья в бизнесе для многих компаний, так почему бы не провести его с пользой для себя и дела. Первая сессия «Картирование потока создания ценности» пройдет с 28 по 31 января 2014 года. Место «дислокации» – Обувная фабрика «Спартак», ул. Спартаковская д.2, практически, Центр города Казань. Следует отметить данный факт, как нюанс, способный сделать ваше обучение ярким и незабываемым.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Консалтинг