Новости. Опубликовано 06.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Нововведение VIII Российского Лин-форума – подписание стратегических соглашений

19 ноября с успехом прошел VIII Российский Лин-форум. В 2013 году форум собрал рекордное количество участников – более 500 представителей компаний и корпораций различных отраслей и размеров: «Росатом», «Оборонпром», «Сибур Холдинг», «Трансмашхолдинг», «Первая грузовая компания», «Сбербанк России», «Роснефть», «Промсвязьбанк», Корпорация «ТехноНиколь», «Русские краски» и многие другие. Программа, состоящая из пленарного заседания и секций, была насыщена различными форматами и новинками. Интересным нововведением стало подписание ряда значимых стратегических соглашений между участниками форума.

Одно из них – между генеральным директором компании VP Group Никитой Смуровым и директором ГК «Оргпром» Алексеем Барановым. Суть данного Соглашения – сотрудничество в сфере продвижения новых знаний и содействия технологическому прогрессу для решения основных проблем, стоящих перед предприятиями различных отраслей экономики.

«С представителями этой компании мы работаем с I Российского Лин-форума. Они одними из первых поддержали нашу инициативу проведения мероприятия по малоизвестной тогда теме бережливого производства, – говорит директор ГК «Оргпром» Алексей Баранов. – За последние годы VP Group значительно выросла и диверсифицировалась. Сегодня она в том числе представляет на рынке, пожалуй, одни из самых инновационных и качественных IT-продуктов для корпоративного и открытого обучения. В этом мы уже убедились лично: успешно провели вебинар на 106 человек и организовали совместно онлайн-трансляцию Лин-форума. В 2014 году планируем расширять сотрудничество как в целях пропаганды лучших практик развития производственных систем, так и в целях предоставления компаниям и корпорациям самых новых и действенных систем обучения, и развития персонала».

Подписание стратегического соглашения между генеральным директором компании VP Group Никитой Смуровым и директором ГК «Оргпром» Алексеем Барановым

«Как известно, нехватка квалифицированных кадров – одна из острых проблем, стоящих перед российскими компаниями. В выращивании профессионалов одним из ключевых компонентов является предоставление возможностей для постоянного обучения с использованием современных образовательных технологий, в том числе и электронного обучения. В этом направлении мы будем вместе работать», – заключил при подписании соглашения генеральный директор VP Group Никита Смуров.

VP Group традиционно поддерживает все мероприятия по повышению производительности, стремясь предоставлять своей аудитории качественную информацию и аналитику по актуальным вопросам РПС. Синергетический эффект опыта ГК «Оргпром» в развитии производственных систем и компетенции VP Group способны качественно повысить уровень эффективности работы компаний Российской Федерации.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Мероприятия