на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Зрители «Билайн» ТВ будут самостоятельно создавать ТВ-пакеты

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новую систему формирования пакетов Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Теперь абоненты «Билайн» ТВ могут самостоятельно создавать собственный ТВ-пакет, включая в его состав те каналы, которые им действительно интересны.

Для подключения доступны сразу пять основных тематических пакетов на выбор («Кино», «Детский», «Микс», «Познавательный», «Спорт»), дополнить которые можно рядом премиальных пакетов, отдельными каналами a-la-carte или специальной подпиской «Видеопроката». Таким образом, абонент самостоятельно формирует собственный пакет каналов, исходя из индивидуальных предпочтений и интересов. Стоимость одного тематического пакета составляет 290 рублей в месяц. В зависимости от количества выбранных пакетов абонент получает скидку, размер которой может составить до 50% от их общей стоимости. При покупке любого тематического пакета 26 эфирных телеканалов предоставляется бесплатно.

Новое пакетирование уже доступно в составе специальных пакетных предложений «В твоих интересах». Подключившись, абонент получает целый комплекс услуг и сопутствующее оборудование по привлекательной цене. Пакет «В твоих интересах» включает: Домашний Интернет, Домашнее Цифровое Телевидение и ТВ-приставку за 0 рублей в месяц.

Акция действует до 17 февраля 2014 года.

Проверить, подключен ли ваш дом к «Билайн» ТВ и оставить заявку на подключение можно на сайте www.tv.beeline.ru, по телефону или в любом офисе продаж «Билайн» г. Калининграда.

Все цены указаны с НДС.

A-la-carte – подключение отдельного канала, который не входит в состав выбранного абонентом пакета.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru