Мероприятия. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

1-2 октября 2009 года в Сочи состоится Международная специализированная конференция «Современные технологии энерго- и ресурсосбережения в топливно-энергетическом комплексе и ЖКХ: опыт и перспективы»

Осенью 2009 года в Сочи впервые пройдет крупнейшая Международная выставка IDES 2009, посвященная новому этапу развития инфраструктуры Краснодарского края в преддверии Олимпийских игр 2014 года. Экспозиция выставки станет площадкой для обсуждения современных решений и презентации разработок в области энергоснабжения, газификации, благоустройства ЖКХ, строительства дорог, инфраструктуры связи, экологии окружающей среды, охраны и безопасности.

В рамках деловой программы выставки, при активной поддержке Правительства РФ, организационным комитетом принято решение о проведении Международной специализированной конференции «Современные технологии энерго- и ресурсосбережения в топливно-энергетическом комплексе и ЖКХ: опыт и перспективы». Выбор основной темы Конференции неслучаен и обусловлен повышенным вниманием властей к проблемам энергосбережения в России. По мнению Президента России Дмитрия Медведева, энергетика, а именно энергоэффективность и энергосбережение, являются приоритетными направлениями инновационного развития российской экономики.

К участию в конференции приглашены руководители ведущих отечественных компаний энергетического сектора и смежных отраслей, представители стран Зарубежья.

На пленарном заседании в день открытия Конференции 1 октября 2009 года выступят первые лица Министерств регионального развития и энергетики Российской Федерации, которые уже обратились к участникам, организаторам и гостям мероприятия с официальными письмами.

«Уверен, что выставка внесет свой позитивный вклад в выполнение государственной программы строительства олимпийских объектов», - отметил в приветственном слове Министр регионального развития Российской Федерации Виктор Басаргин.

Около 100 участников конференции обсудят механизмы финансирования федеральных и региональных программ энергосбережения, процесс внедрения новых технологий энерго- ресурсосбережения, правовые аспекты рынка, а также обозначат перспективы повышения энергоэффективности не только в пределах Краснодарского края, но и в масштабах всей страны.

Мероприятия пройдут на деловых площадках ГК «Жемчужина».

Участники и гости конференции получат возможность посещения всех специализированных выставок в рамках IDES-2009.

Подробную информацию о выставке и конференции можно найти на официальном сайте: www.idesochi.com .

Организаторы конференции: ITE LLC Moscow, ИД «БИЗНЕСТАЙМ», ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Оргкомитет конференции:

ЦКТ «PRопаганда»

Менеджер проекта: Горина Юлия

Телефон: +7 (495) 970-15-60

Факс: +7 (495) 970-16-61

E-mail: gorina@propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Технологии