на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 2.

Клиенты Platiza.ru смогут встретить Новый год без долгов

Российский сервис онлайн-микрозаймов Platiza (проект инвестиционного холдинга «Финам» и финансовой группы Federal Finance Group) запускает уникальную акцию «В Новый год без долгов». Её участники – заёмщики, имеющие просроченную задолженность – до 7 января 2014 года смогут погасить свой долг перед сервисом без штрафов и переплат.

Руководство сервиса онлайн-микрозаймов Platiza прислушалось к пожеланиям клиентов, находящихся в сложной финансовой ситуации, и приняло во внимание их повышенный интерес к погашению займов на особых условиях. В результате, многочисленные заёмщики получили возможность воспользоваться специальным предложением, позволяющим существенно оптимизировать издержки на обслуживание задолженности и улучшить качество кредитной истории.

Акция «В Новый год без долгов», организованная российским сервисом онлайн-микрозаймов Platiza.ru, будет проводиться с 4 декабря 2013 года по 7 января 2014 года. В рамках акции клиенты сервиса, имеющие просроченную задолженность за период с 1 января по 1 октября 2013 года, имеют уникальную возможность погасить долг без начисления штрафов и переплат.

Погасить займы можно любым удобным способом: с использованием банковской карты, с помощью электронного кошелька Qiwi или сервиса «Яндекс.Деньги». Оплатить задолженность также можно через терминалы Qiwi или расчётный банковский счет.

«В преддверии приближающихся праздников мы предлагаем своим клиентам возможность оставить все долги в старом году. С 4 декабря штрафы и дополнительные проценты по задолженностям более двух месяцев начисляться не будут. Для клиентов, имеющих длительные просрочки, такая акция поможет не только погасить накопившуюся задолженность, но и существенно сэкономить на процентах», – генеральный директор Platiza.ru Илья Саломатов.

Сервис онлайн-микрозаймов Platiza постоянно совершенствует обслуживание клиентов для предложения им наиболее комфортных на рынке условий. Так, осенью компанией был представлен уникальный финансовый продукт для «неблагонадёжных» заёмщиков, которые допускали просрочки по кредиту и, тем самым, испортили свою кредитную историю. С помощью услуги «Режим реабилитации» такие заёмщики получили возможность восстановить свою платёжную дисциплину и улучшить кредитную историю. Помимо этого, клиенты Platiza.ru могут продлить срок активного займа до наступления срока погашения – для недопущения просрочки заёмщику достаточно выплатить сумму процентов за фактическое количество дней пользования заёмными средствами.

Справочная информация:

Platiza предоставляет услуги моментальных займов онлайн без необходимости предъявления документов и посещения офиса. Для оформления займа клиенту достаточно заполнить онлайн заявку на сайте, и деньги в считанные минуты будут перечислены на счет банковской карты клиента. Дополнительно Platiza.ru планирует предоставить клиентам гибкие способы оплаты товаров и услуг магазинов электронной коммерции в рунете.

FF.ru – первый на российском рынке кредитно-финансовых услуг сервис, специализирующийся на выдаче интернет-паспортов, открывающих доступ к услугам быстрой идентификации на различных онлайн-ресурсах.

Finam Global – подразделение инвестиционного холдинга «Финам», объединяющее такие направления работы, как прямые инвестиции, частные капиталовложения, инвестиционный банкинг (в части ТМТ-компаний), международное развитие интернет-проектов и др.

Ньюсмейкер: Платиза.ру — 16 публикаций
Сайт: platiza.ru
E-mail: isaev@corp.finam.ru
Телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350
Тематические сайты: Долги и банкротство, Микрофинансирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?