Новости. Опубликовано 06.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 2049; сегодня: 1.

В Москве состоялась ACCA Career Fair

28 ноября в Москве состоялось ACCA Career Fair – мероприятие, ежегодно организуемое Ассоциацией для ее членов и студентов.

В рамках мероприятия участники смогли ознакомиться с наиболее актуальными тенденциями и требованиями рынка труда, а также оценить возможности и перспективы, открывающиеся обладателям дипломов ACCA.

На ACCA Career Fair были представлены как соискатели – студенты и члены АССА, так и работодатели – руководители HR и финансовых отделов компаний Deloitte, EY, General Electric, PwC, Mazars, PepsiCo, Нефтепромлизинг, Sakhalin Energy, Банк ВТБ, Росбанк, Банк Москвы, а также представители агентств по подбору персонала Michael Page и Kelly Services.

Мероприятие началось с выступления Натальи Миткевич – представителя ACCA в России. Во время открывающей презентации Наталья подчеркнула роль Ассоциации в повышении стандартов качества финансовой профессии и расширении возможностей трудоустройства. «ACCA Career Fair является закономерным продолжением нашей деятельности, ведь именно здесь студенты и члены Ассоциации могут найти работу своей мечты, а работодатели – высококвалифицированных сотрудников», - заключила Наталья.

В рамках мероприятия у каждой компании была возможность представить себя и свои вакансии аудитории. После презентационных выступлений участники перешли к переговорам и консультациям в стендовом режиме. Среди наиболее востребованных вакансий этого года стоит отметить: CFO, Finance Manager, аудитор, финансовый контроллер, руководитель отдела МСФО, финансовый аналитик и руководитель отдела отчетности.

Уникальные возможности поиска подходящих кандидатов предоставляет ярмарка для работодателей. Плодотворное сотрудничество с Ассоциацией подчеркнули участники Career Fair. «Компания Mazars уже несколько лет с удовольствием принимает участие в мероприятии ACCA Career Fair. Здесь мы знакомимся со студентами и членами АССА, которые являются для нас очень привлекательными кандидатами» - отметила Полина Виксне, руководитель департамента аудита в Mazars.

Старший консультант финансового блока Kelly Services Алла Суздалева подтвердила, что «в финансовой профессии, как в реальном секторе, так и в банковском, практически каждая вакансия требует наличие квалификации АССА».

Существующая уже более четырех лет, АССА Career Fair зарекомендовала себя как эффективный инструмент подбора высококвалифицированных специалистов в финансовой сфере.

Ньюсмейкер: Acca — 11 публикаций
Сайт: www.accaglobal.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом