на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 06.12.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

С выпуском новой версии "Большая Птица" стала ещё легче

С выпуском новой версии

В начале декабря 2013 года компания "Этерон", разработчик онлайн-системы для ведения учёта "Большая Птица", выпустила новую версию данного приложения.

Существенные изменения претерпел внешний вид системы, был оптимизирован и переработан пользовательский интерфейс.

"Мы всегда гордились тем, как выглядит наша система, - говорит Олег Сидоренков, директор по разработке ООО "Этерон". - Одним из главных преимуществ "Большой Птицы" является так называемый "насыщенный интерфейс", который позволяет пользователям комфортно работать с достаточно сложным учётным приложением. Главные изменения коснулись внутренней структуры элементов оформления. Это стало возможным с появлением новых технологий и увеличением числа людей, использующих современные интернет-браузеры. Общая логика работы с приложением, которая была изначально тщательно продумана, существенно не изменилась. В результате система стала намного быстрее реагировать на действия пользователя, уменьшилась скорость загрузки веб-приложения."

В новой версии "Большой Птицы" реализован также импорт документов из программ банковского обслуживания вида "клиент-банк". Это позволяет сократить трудозатраты и снизить вероятность ошибок при внесении банковских выписок. Кроме этого, дальнейшее развитие получил розничный модуль системы, что открывает новые возможности по ведению учета для небольших магазинов.

О компании "Этерон".

С 2007 года команда компании ООО "Этерон" занимается разработкой интернет-сервисов в сфере учёта и документооборота. Компания использует современные технологии и создаёт функционально-насыщенные онлайн-приложения, сравнимые по возможностям с традиционными "настольными" программами.

Ознакомиться с возможностями системы учёта "Большая Птица" в рамках бесплатного тарифного плана можно на сайте bigbird.ru.

Ньюсмейкер: Этерон — 6 публикаций
Сайт: bigbird.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»