на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Навител представляет подробную карту Республики Беларусь

К празднику Дня Независимости Республики Беларусь, который ежегодно отмечается 3-го июля, а также к 65-летию Дню Освобождения Минска от немецко-фашистских войск, компания «ЦНТ» представляет новую официальную подробную карту Белоруссии для программы «Навител Навигатор».

Официальная карта Республики Беларусь для «Навител Навигатор» включает в себя:

- Детальную карту масштаба 1:100 000 всей территории Республики Беларусь.

- Все областные центры: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв с областями.

- Детальные карты масштаба 1:10000 («до дома») столицы Белоруссии - городова Минска, а также Могилёва, Гродно, Гомеляь, и, известного каждому россиянину, города Бобруйска масштаба 1:10000. Данные города содержат 4807 поименованных улиц и 67667 строений с адресной информацией.

- Карты городов Витебск и Брест с подробной улично-дорожной сетью.

Первый релиз карты Республики Беларусь для «Навител» включает в себя 263 921 км дорог, из них 2400 км – дворовые проезды в городе Минск и областных центрах.

Карта выпущена в сотрудничестве с:

- (С) РУП "БелНИЦзем", 2009г.

- (С) Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь, географическая основа, 2009г.

Для будущих владельцев карты Белоруссии от «Навител» будут доступны все бесплатные интерактивные сервисы программы, в том числе «Навител.SMS» и сервис «Навител.Пробки» по всей территории официального картографического покрытия. Также на официальном сайте www.navitel.su из раздела обновления можно бесплатно загрузить дополнительные пакеты голосовых подсказок на белорусском языке.

В продаже в розничных торговых сетях и интернет-магазинах России и Белоруссии новая карта появится в середине первой декаде июля. Следите за новостями на сайте www.navitel.su .

Компания «ЦНТ» поздравляет всех жителей Республики Беларусь с государственным праздником.

Ньюсмейкер: Навител — 11 публикаций
Сайт: navitel.su

Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения