на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 3.

Евгений Бернштам выступил на XI Российском облигационном конгрессе

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, принял участие в XI Российском облигационном конгрессе, который проходит 5 – 6 декабря в Санкт-Петербурге.

Компания «Финотдел», один из лидеров микрофинансового рынка России, входящая в состав Adela Financial Retail Group, выступила одним из спонсоров Конгресса.

В ходе дискуссии «Рынок корпоративных облигаций и инвестиционный банкинг в России» Евгений Бернштам рассказал об актуальных проблемах рынка ценных бумаг с точки зрения микрофинансового сектора, в частности, эмитентов – компаний «Домашние деньги» и «Финотдел».

Российский облигационный конгресс – крупнейшее событие в области рынка долговых ценных бумаг в России.

Справочная информация:

ОАО «Финотдел» – микрофинансовая организация федерального уровня, создана в 2009 году. Главная миссия Компании «Финотдел» – оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для индивидуальных предпринимателей до 1 млн рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2-3 дня.

В декабре 2011 года ОАО «Финотдел» включено в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).

ОАО «Финотдел» стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г. Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».

В 2013 году рейтинговое агентство «Эксперт РА подтвердило рейтинг надежности компании на уровне А.mfi – «Высокий уровень надежности».

ОАО «Финотдел» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group, объединяющую также коллекторское агентство «Sequoia Credit Consolidation», кредитного брокера «Фосборн Хоум» и ведущую российскую организацию в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru

E-mail: shornikova@svyazy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы