Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Коммерсантъ Картотека информирует о запуске нового сайта

05 декабря 2013 года компания "Коммерсантъ Картотека" запустила обновленную версию сайта www.kartoteka.ru, направленного, в первую очередь, на удобство и улучшение обслуживания клиентов.

Изменения коснулись дизайна сайта, в котором теперь присутствуют современные графические решения. Ставка была сделана на то, что клиенты компании – люди бизнеса, которые ценят свое время и активно используют современные технологии. Лаконичный и ассоциативный интерфейс использует гармоничные, интерактивные элементы, благодаря которым пользователи могут быстро и оперативно получить всю интересующую их информацию.

Создание нового сайта осуществлялось силами web-специалистов "Коммерсантъ Картотеки". Разработанный ресурс отличается единообразием страниц и отвечает требованиям корпоративного стиля.

Обновление сайта было важным шагом для компании "Коммерсантъ Картотека", приоритетной целью которой является обеспечение качественного обслуживания своих клиентов. Компания выражает надежду на то, что благодаря редизайну сайта взаимодействие между клиентами и компанией станет еще более эффективным и оперативным.

«Коммерсантъ Картотека» занимается созданием и использованием баз данных и информационных ресурсов, а так же является одной из наиболее динамично развивающихся организаций в данной сфере. Компания была создана в октябре 1995 года и осуществляет свою деятельность на рынке информационно-аналитических услуг более 17 лет. Среди ее клиентов: Газпром, СОГАЗ, ВТБ24, Сбербанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Коммерсантъ Картотека — 5 публикаций
Сайт: www.kartoteka.ru