Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

ООО НПО «Легион» укрепляет свои позиции на рынке Казахстана

В декабре ООО НПО «Легион» из Екатеринбурга, крупный игрок в сфере производства металлоконструкций, произвёл очередную крупную поставку барьерных ограждений в Казахстан.

Поставка продукции была осуществлена в рамках проекта по благоустройству дороги "Обход перевала Кордай" (162 км-260 км трассы "Алматы-Кордай-Благовещенка-Мерке-Ташкент-Термез"). Данная дорога относится к сети трасс международной важности. Она выступает связующим звеном автотранспортных коммуникаций между азиатскими республиками стран СНГ и южных областей Казахстана с северными районами Казахстана и Российской Федерацией. Более того, магистраль является частью дороги "Западная Европа-Западный Китай», которая играет большую роль в международной торговле.

«Данная трасса очень важна с точки зрения развития торговых отношений между Россией и соседними регионами, а также их экономики. Поэтому то, что металлоконструкции НПО «Легион» http://www.kakfirma.com/listings/npo-legion/ были выбраны для этого проекта, говорит о достойном качестве нашей продукции и её соответствии международным стандартам. Постоянный выбор нашей компании в качестве подрядчика со стороны строительных корпораций за пределами России служит доказательством признания наших достижений за прошедшие пять лет и того, что мы движемся в правильном направлении», - отметил Максим Хорьков, ген. директор компании.

В 2013 году НПО Легион также поставил барьерные ограждения 11ДО-2-250 кДж в город Актобе, Казахстан.

«Мы надеемся, что наша качественная продукция и многолетний опыт работы позволят «Легиону» в ближайшем будущем не только стабильно закрепиться в Казахстане, но и увеличить долю компании на данном рынке», - прокомментировал руководитель отдела продаж по Южному Федеральному округу и странам СНГ, Антон Путилов.

Справка о компании ООО НПО «Легион»

НПО «Легион» - одна из лидирующих компаний по производству металлоконструкций в России. В ассортименте продукции компании опоры освещения, трубы ЛМГ и барьерные ограждения.

На сегодняшний день «Легион» поставляет свою продукцию в следующие федеральные округа России: Уральский, Северо-Кавказский, Дальневосточный, Северо-Западный, Сибирский, Приволжский, Центральный и Южный, а также в страны СНГ.

Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: legionural.ru