Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Первая в Екатеринбурге ЦПМ Xerox Color 800 Press была установлена в типографии MintPrint

Промышленная цифровая типография Mint Print запустила к своему открытию инновационную ЦПМ Xerox Color 800 Press. Установка позволила компании выйти на рынок с ощутимыми конкурентными преимуществами – исключительным качеством, широким ассортиментом изготавливаемой продукции, а также возможностью печати материалов с эффектом сплошного или выборочного лакирования.

Открывшаяся в сентябре 2013 года екатеринбургская типография Mint Print специализируется на печати широкого спектра продукции для профессионалов рекламного и полиграфического рынка. Перед открытием компании в течение полутора лет будущие владельцы проводили комплексную подготовительную работу, включающую тщательный подбор оборудования, которое могло бы ежедневно обрабатывать как десятки малотиражных заданий, так и изготавливать большие заказы в короткие сроки. В конечном итоге их выбор пал на полноцветную ЦПМ Xerox Color 800 Press.

Данная машина работает на постоянной скорости 80 страниц в минуту, поддерживая широкий спектр запечатываемых материалов (от 55 до 350 г/м2), включая текстурированные бумаги, прозрачные плёнки, наклейки и синтетические материалы. Вместе с тем рекомендованная среднемесячная нагрузка составляет от 100 000 до 350 000 страниц, что позволяет выполнять большое количество достаточно объёмных заданий. Xerox Color 800 Press оснащается четырьмя секциями CMYK и пятой секцией для сплошного или выборочного покрытия прозрачным тонером. При этом эмульсионно-агрегационный (EA) тонер с низкой температурой плавления гарантирует безупречную цветопередачу, а разрешение печати 2400 х 2400 dpi позволяет достичь идеальной резкости и фотографического качества изображений, однородность заливок и плавность линий.

«Полноцветная ЦПМ Xerox Color 800 Press обеспечивает качество продукции, которое уже успели высоко оценить профессионалы рекламного рынка, ведущие фотографы и дизайнеры. Важным фактором стала и возможность использования прозрачного тонера, который позволяет создавать эффект выборочной или сплошной лакировки сразу же при печати. Дополнительным аргументом в пользу выбора данной модели стало наличие в Екатеринбурге представительства Xerox с высококлассными инженерами, складом запчастей и расходных материалов, – комментирует Алексей Кузнецов, исполнительный директор компании MintPrint. – Специалисты Xerox помогли выбрать ЦПМ, которая в полной мере отвечает поставленным нами задачам. Поставка, инсталляция и обучение – всё было исполнено безукоризненно».

«Благодаря исключительному качеству цветной печати, стабильно высокой скорости и широкими финишным возможностям установленной ЦПМ Xerox Color 800 Press компания Mint Print вышла на рынок с внушительным ассортиментом предлагаемых услуг и обеспечила себе обширную клиентскую базу. Кроме того, уникальная для Екатеринбурга возможность печати прозрачным тонером позволяет реализовывать необычные дизайнерские идеи и создавать яркую, запоминающуюся продукцию, – комментирует Алексей Агарков, менеджер по производительной полноцветной технике компании Xerox Россия».

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru