Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 06.12.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Покупка автомобиля по принципу «Обратный аукцион»

Компания «Вивиго», использующая свой сайт в качестве лидогенератора для автодилеров, сообщила об организации своей работы по принципу «Обратный аукцион».

Суть этого принципа заключается в том, что процесс выбора и покупки авто начинается с составления запроса клиентом на покупку автомобиля с определёнными характеристиками. Этот запрос передаётся официальным автодилерам. Последние формируют персональные предложения для потенциального покупателя, а он, сравнивая конкретные модели авто, определяется с выбором.

«Компания «Вивиго» предлагает новый взгляд на взаимоотношения покупателя и продавца. С нашей помощью официальные дилеры автомобилей получают контакты потенциальных клиентов для предоставления им наиболее выгодных предложений в соответствии с определёнными запросам. Клиенты получают ответы на все вопросы, связанные с комплектацией и техническими характеристиками тех или иных автомобилей, а также возможность осуществить быструю и выгодную покупку именно той модели, которая необходима», - отметил генеральный директор компании «Вивиго» Серов Валерий Валерьевич.

Справка о компании:

Компания «Вивиго» занимается перенаправляем запросов потенциальных покупателей официальным дилерам отечественных и зарубежных автомобилей популярных брендов, таких как «Audi», «Ford», «Honda», «Kia», «Lexus», «BMW», «Mazda», «Mercedes», «Opel», «Mitsubishi», «Nissan» и многих других. Представители дилеров напрямую связываются с клиентами и предлагают варианты покупки. После этого клиенты выбирают то, что им выгоднее.

Ньюсмейкер: Вивиго
Сайт: www.vivigo.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)